「麹で手作りしよう!」ページを公開しました

しつこいようですが、「今年の輪屋は総力を挙げて手作りを推奨していきます!!」

ということで、現在販売中の“米麹”を使った、おいしい保存食の作り方を特集してみましたdiamond

icon_green_arrow.gif 麹で手作りしよう!

 

手作りみそを始め、話題の塩麹、ご家庭の炊飯器で作れる簡単甘酒の作り方をご紹介しています!

手作りみそにはもちろん、icon_green_arrow.gif 輪屋の手作りみそセットsign03

塩麹も、ゆう子おススメの『カンホアの塩』で作れば、おいしく仕上がりそうですheart02

 

また、「こんなものも手作りしてみたい!」などのご要望がございましたら、輪屋通販部までぜひお知らせください。

icon_mail.gifwebmaster@rinya.jp

スタッフがしっかり試作して、おいしい作り方をアップしていきます。お楽しみに~happy01