話題の「塩こうじ」が新発売!
今、巷で話題の「塩こうじ」が、ついに輪屋WEB SHOPにも登場です
米こうじと食塩でできた、発酵調味料。
適度なしょっぱさとほんのりした甘さが、お料理になんとも言えない旨味をプラスします
まだお試しでない方も、この機会にぜひいかがでしょうか
輪屋では、これから「発酵食品」をどんどんプッシュしていきます!
2月に入ったら、手作り味噌セットの販売を開始する予定です。
どうぞそちらもお見逃しなく~!
今、巷で話題の「塩こうじ」が、ついに輪屋WEB SHOPにも登場です
米こうじと食塩でできた、発酵調味料。
適度なしょっぱさとほんのりした甘さが、お料理になんとも言えない旨味をプラスします
まだお試しでない方も、この機会にぜひいかがでしょうか
輪屋では、これから「発酵食品」をどんどんプッシュしていきます!
2月に入ったら、手作り味噌セットの販売を開始する予定です。
どうぞそちらもお見逃しなく~!